loader

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) Residencial Atlas S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus subsidiarias (en los sucesivo “Atlas”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales del titular (en lo sucesivo los “Datos”) en la que todo momento buscara que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. Residencial Atlas S.A.P.I. de C.V. con domicilio en la calle Bosque de Duraznos No. 127 Piso 11 oficina B, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11700 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Se entiende que los "Datos" pueden ser recabados de forma personal o se obtengan por medio de nuestra página de internet casasatlas.mx, así como por cualquier otro medio permitido por la “Ley”. Los “Datos” serán utilizados para generar información de los clientes y prospectos de clientes que permita la realización del proceso de consulta, venta, y envío de información relevante de nuestros productos y servicios, que pudieran generar interés entre nuestros clientes y posibles clientes.
Para el cumplimiento del objeto antes mencionado, requerimos obtener, los siguientes “Datos: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., así mismo de forma secundaria podemos requerir se su parte información de tipo financiero y/o patrimonial la cual nos permite y facilita brindarle un mejor servicio y atención para informar a usted qué tipo de producto o productos son más acordes a sus necesidades, Para ejercer su derecho al acceso, rectificación, actualización o cancelación de sus datos todos o parte de sus personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a “Atlas”, deberá enviar un correo electrónico a la cuenta [email protected]
La negativa para proporcionar la información para el uso de sus datos personales, no podrás ser motivo para que le neguemos información sobre nuestros productos y servicios. Los “Datos” podrán ser transferidos a terceras personas distintas a “Atlas” ya sean físicas o morales con las cuales “Atlas” tiene algún tipo de relación comercial, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar relaciones comerciales y de negocios. Al aceptar este Aviso de Privacidad se entenderá que ha otorgado su consentimiento respecto al tratamiento de los “Datos”, así como si usted es omiso en su manifestación. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web www.casasatlas.com o en el correo de [email protected] Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos ( Acceso) Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal que este desactualizada o mal capturada (Rectificación)que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada, conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa ( Cancelación) así como a oponerse al uso de sus datos personales por causas especificas (Oposición) estos derechos se conocen como ARCO. Para ejercer sus derechos ARCO deberá enviar su solicitud a [email protected] Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los caso podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando los servicios que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a [email protected] El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.